这个美丽的国家是众所周知的,但是人们对这个国家一无所知,虽然这个国家不是很好,但是大米和其他东西是由农村人民种植的。春天,全国各地的人都不休息。有些人正准备种植大量的水稻幼苗。在那些努力工作的农民的阴影下,他们不怕被太阳晒伤,不怕风雨交加。有些人整天都在喂鸡。当他们看到他们吃的时候,他们总是跟着他,让人们给他们一点。鸭子和鸭子也是一个骄傲的人,因为他们看到人不像猫,但他们不怕甚至咬他!花的味道就像一个五颜六色的小女孩,小女孩的花的味道吸引了许多跳舞的蝴蝶,唱着快乐的歌,摘花蜜吃。
秋天的夜晚,许多纺织家住在农民的房子里。他们唱着美妙的歌和编织,这首歌很好听,田野里的米饭也很熟悉。人们来收获。真的很丰收。
冬天,大眼睛向南飞了很长一段路。人们也出来打雪仗。田园诗般的景色不是写出来的,也不是用心去感受的。