泰国的作文400字
苏梅岛是泰国一个美丽的海岛。冬天,爸爸妈妈带着我去苏梅岛旅游。
苏梅岛上海滩众多,处处水清沙白,景致迷人。我们来到一处最热闹的海滩,远看像月牙形的,特别长。我不知道它叫什么海滩,问妈妈,她也不清楚。后来查了资料才知道叫査武思海滩。瓦蓝的天空,灿烂的阳光,松软的沙滩,雪白的浪花,一下子把我吸引住了。
我迫不及待地扑向海边,追逐着岸边的海浪。那浪花像一个顽皮的孩子,先是追赶着我,当要碰到我的时候,又顽皮地退了回去,好像在和我捉迷藏。真是有趣。
海滩上白色的沙子,玉屑银末般亮闪闪、金灿灿,软软的、暖暖的。我忍不住抓一把在手里揉一揉,捏一捏,就像是我经常捏着玩的橡皮泥。于是,我兴致勃勃地用沙搭了一道城墙,一个浪花打来,一下子把我筑的城墙打塌了。我又搭了一道又高又厚的城墙,这一次,好几个浪花都没有把他冲塌,我成功了!
最有趣的的要数在沙滩上捡贝壳了。那天下了一阵雨,海滩上特别凉爽,我和爸爸妈妈到海滩上捡贝壳。沙滩上的贝壳可多啦!形态各异,五光十色,我看得眼花缭乱。看看这只很美,看看那只也很美。我都不知道挑哪只好了。最后,我在爸爸妈妈的帮助下,挑了三种形状不同,五颜六色的贝壳,装了满满一袋,带回家送给好朋友。
苏梅岛真是个美丽、迷人的地方。