泰国的作文400字
今年暑假,我们一家人去了泰国的清迈和普吉岛游玩,其中让我印象最深刻的是在普吉岛出海游玩的那天。
8月8日下午我们到了普吉岛的艾美酒店。那个酒店很大,里面有健身房,许多游泳池,各国美食的主题餐厅等,还有一个私人海滩。我们到酒店那天天气很好,大海就象一颗硕大的蓝宝石镶嵌在沙滩上。海水轻轻地拍打着沙子,就像一位慈祥的母亲在帮孩子们梳头。我们情不自禁地投向大海的怀抱,欢快地玩耍着。
到了第三天的早上,我们坐快艇出海,那天的天气不太好,有小雨。快艇随着海浪一上一下地行驶着,外面风好大,船行得也好快,雨被风吹了进来,打在脸上,舒服极了。船在一个岛旁边停了下来,导游说,这个岛叫做蛋岛,因为这个岛形状像一颗蛋才起的名。
我们上了岛后,看到一个地方围着有好多人。走近一看,呀,原来那些人都是在和鱼儿玩的,一群群的小鱼儿从海里通过石缝穿到这个“天地”。我们站在浅浅的水里,鱼儿在我们脚边嘻戏,游玩,还不时地轻轻“吻”过我的脚背,我们只要弯下腰就能触摸到小鱼们,那些小鱼有很多种颜色,在蓝的,有绿的,有黄的,有红的,色彩斑斓,应有尽有,当它们游过时,就像一条彩虹,在我的脚边划过,仿佛随时都会飘出水面。我也拿了面包,和别人一样,喂起了鱼,和鱼儿作游戏。
这次泰国之旅我们都玩得很开心,下次有机会我还要来!