欢乐的校园作文
秋高气爽的早晨,我背着书包去上学。还没有走到校园,老远的就看见一栋橘黄色的大楼,上面写着几个刚劲有力的大字“第一小学”,这就是我读书的地方,早晨执勤的老师和同学在校门口带着微笑迎接我们走进校园。
走进校园首先映入眼帘的便是我们绿树成荫的迎宾大道,宽阔又笔直,两侧的大树像一个个卫士,保护着我们的校园。在大道的尽头有一块大石头,上面写着“追求卓越”,它让我们明白了:要努力学习,追求卓越。
在大道的左面,便是我们的操场了。每到下课,操场上便热闹极了,操场成了同学们的乐园。体育课上同学们的口号声、加油声、跳绳声,声声入耳,运动会同学们奔跑的背影都出现在这里。
五栋教学楼就像五个大巨人拥抱着我们,每天教学楼里都会传来同学们郎朗的读书声,优美动听的歌唱声,老师抑扬顿挫的讲课声。楼顶上的大本钟发出“滴答滴答”的响声,好像在时刻提醒我们要珍惜时间,好好学习。
早晨我们随着朝阳走进校园,傍晚我们随着夕阳走出校园,这就是我美丽的校园!