小学教师节作文
今年的九月十日是第二十八个教师节。早上我拿着为老师精心挑选的礼物,兴致勃勃地来到学校。
刚进教室,入目的是窗户上挂满了五颜六色的气球,窗台上摆满了形态各异的鲜花,白的如玉,黄的如金,红的似火,粉的如霞。黑板上写满了对老师的祝福语,桌子上放满了芬芳四溢的鲜花和精致的巧克力。看着礼物虽小,但是表达了我们对老师的祝福。
我们的班主任李老师兴高采烈的走进教室。瞧,她今天的笑容多温柔啊,全身向外洋溢着幸福。同学们被这愉悦的气氛渲染了,大家站起来异口同声地说:“祝老师节日快乐!”在掌声中庆祝教师节的活动开始了。同学们送上自己为老师准备的礼物,并且鞠了个躬。接下来我们表演了各自准备的节目,最有趣的是杂技,小明把十多个球扔向空中又全都接住了,大家齐声喝彩。小红不甘示弱的用黄鹂鸟般的歌声唱出了心底的祝福。小丽将大家对老师的感恩的心情融合到了舞蹈里,这些丰富多彩的节目让庆祝教师节的活动进入了高潮。
庆祝教师节的活动在热烈的气氛中结束了,我衷心祝老师节日快乐,工作顺利,高高兴兴的度过每一天。我一定好好学习以优异的成绩报答你。