关于植物的作文
这个星期我种了一盆铜钱草,我可喜欢这盆铜钱草了,它有像小花一样的叶子,长长的茎。
铜钱草是水生植物,要放到水里才活得久,水越脏越好,还是水越干净越好,老师说水越脏越好,所以我一个星期换一次水,老师还告诉我不要把铜钱草放在阳光下晒,我一回家就把我的铜钱草放到阴凉的地方,为了铜钱草,我干了好多事呢!
果然铜钱草没让我失望,没过几天就长出了好几个小嫩芽,而且很可爱,颜色也很漂亮,因为我最最喜欢绿色了,一看到绿色就很舒服。
铜钱划的特点就是你不用管它,它也能长出小嫩芽来,只要每一个星期换一次就可以了,我的铜钱草,你喜欢吗?有空可以来我家看铜钱草哦!