生活的阳光作文
我们的生活总是充满了灿烂的阳光。
只有在阳光的呵护下我们才会健康快乐的成长。当然了,植物也是一样的。我相信春雨是花儿生命的阳光,只有春雨的滋润,花儿才会绽放开她那桃花般的笑容。清风是风筝飞扬的阳光,只有清风弹奏,才能让风筝在空中展现自己的风采。梦想是生命向往的阳光,只有梦想引导的方向,生命将不断的走向希望
生活里总是有许多的酸甜苦辣,总是,妈妈爸爸的教诲是我们童年时光不可缺少的一部分。妈妈在教我怎么做人的时候脸上总是挂着一丝丝甜蜜的微笑,妈妈的笑容对我来说就是鼓励的阳光,我在她的笑中体会到了妈妈对我希望与鼓励。我小心翼翼的收集我的第一份阳光——鼓励的阳光。爸爸的教诲也同时在我的脑海里不断重现。爸爸的声音总是让我感到无比的温暖、慈祥,每一次他说的话我总是会刻在我的心里,因为我总是觉得爸爸说的话是我人生的指引和希望。我又收获了第二份阳光——真实的阳光
即使美好的童年翻过去了,我也会把我的记事本打开把美好的童年翻回来,让我们一起来重温这次美好的回忆……