我们的生活充满阳光作文
天晴了,雨停了,太阳出来了。随着太阳的光芒普照大地,万物被阳光镀上了一层金辉。我们的生活也像这样的美好,充满阳光......
学校中.
在同学咿咿呀呀的晨读中,新的一天开始了。‘语文课’一听到这个词,我们全班的同学都激动了,不禁让我们想起语文老师那生动的话语,那肥胖灵活的身影,那悠然自得的步伐......一节课下来,同学们都还在回味着老师讲的知识!
叮铃铃......不好,这堂可是“老班”的课,看看同学们那端正的坐姿,严谨的态度,就知道班主任是一个什么样的人了,一节数学课下来,同学们又增长不少知识。接下来就是英语课,化学课,体育课......时间过的真快,不知不觉在校的一天又过去了,与同学们玩耍的时间也没了,充实的一天慢慢过去,明天又是一个美好的开始.....
家中
伴随着“哇”的一声,我从床上跳了起来,是谁竟敢掀我的被子,刚刚在想这个问题,老妈的声音就在耳边想起"都几点了,怎么还不起床,你小弟都比你乖......"我见大事不妙,赶快穿好衣服就跑去厕所了,唉!老妈的唠叨功夫好像又见长不少,在吃饭时,听到奶奶的叮咛、老妈的唠叨,不知为什么心里感到暖暖的。在家中,永远有一种归属感,这是我在哪里也找不到的,家人给我带来的温暖是什么也不能比的。在家中,永远都可以看到温暖的光线,永远都充满着阳光。
其实,生活中并不是缺少阳光,而是缺少发现阳光的眼睛,我很庆幸,我的生活充满阳光..