夸夸我的同学作文
我的同学有很多很多,他们各有特色,各有所长。我该夸夸谁呢?我觉得学习委员杨子叶是值得夸赞的。
杨子叶个子不高,红红的脸像一个红苹果。一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。红红的嘴唇一张开,露出一排洁白的牙齿。
杨子叶是学习非常认真的人。上课铃响了,她就安安静静的坐在自己的座位上等老师来上课。老师讲课的时候,她目不转睛的盯着黑板,认真地听老师讲课。周围的同学和她说话,她就当没听见,不理他们,继续听老师讲。老师提出问题,她都积极的举手回答。如果有问题,她会及时请教老师。业余时间她还非常喜欢看课外书,知道的知识非常的多。所以每次她的语文测试成绩都很优秀,这跟她的认真学习是分不开的。
你看,杨子叶是不是值得我们夸夸呢? 我们都要向她学习。