我最喜欢的运动作文
我最喜欢的运动是踢足球。
记得有一次,我拿了一个球,姐姐一踢球,球像小鸟似的立刻飞了起来,飞到篮球框里面了,简直帅呆了,姐姐真是太厉害了!有一天她对朋友说:“上一次我踢了一个飞球进了篮球筐里面,然后向铁杆飞去,又回到原地,”大家都不信。很多人都说“我姐姐吹牛,”还有几个说:“都可以把牛吹上天了。”
姐姐生气地哭了。我对姐姐说:“姐姐,加油!别人不相信,我信你!世上无难事,只要肯攀登。”后来,姐姐每天都练习,终于有一天她又做到了,她对朋友说,朋友又说她吹牛。姐姐直接踢给朋友们看,朋友们看见了,都惊呆了!
因为姐姐,我喜欢上了踢足球。