炎炎夏日里,6月的第3个星期日姗姗而来。这是一个特别的节日,这是父亲您的节日,我想祝您节日快乐。有次,我的脚被水烫了。您十分的着急,先是将酱油在脚上摸一边,再用两布遮住脚。我十分痛,您让我坚持。每天都带我上药,我十分感谢您您为我付出的太多太多。今天是父亲节,我祝您节日快乐。
爸爸,今天是父亲节,我有很多话要对您说,今天,就让我敞开心扉吧。
爸爸,我刚一出生妈妈就和你离婚了,从此以后,我很少见你,并且,我现在十岁了,也就是十年了,你一点儿也没有管过我,都是我妈从一岁把我带到十岁的,如今,你一分钱也没有给过我,更令我失望的是,你连管都没管过我,并且,你也没有给我交过学费,都是我妈妈辛辛苦苦借来的,所以,每次父亲节我并不高兴。
爸爸这就是我对你说的。