我有一个温暖的家。让我给你介绍一下这个家庭的成员。
一个有着童心的父亲
我父亲在国外有自己的事业,所以只在家呆了半年。我珍惜和他在一起的每一分钟!爸爸表面上看起来很严肃。其实他有一颗快乐的童心。今天,他想和我赛跑。我和他各自给我们的赛车命名。他的赛车叫“蓝风”,我的叫“红火”。激烈的战争开始了。一开始我比我爸快多了。结果他没有认输。“咻”,我爸追上了我。我正要超越“蓝风”。他突然来了一个“龙摆尾”,让我无法超车。后来他渐渐慢了下来。看到这个好机会,我立刻超越了“赤火”,却没想到他会用眼睛看。其实我上当了。我的“赤火”超过了他,我还在沾沾自喜。结果“蓝风”以其强大的身影从背后打我,最后我输了!
慈爱的妻子和母亲的母亲
我有一个“全职妈妈”,正因为如此,很多人羡慕我!当我和爸爸在赛车时,我妈妈正在厨房做饭。汽车比赛进行到一半时,饭菜已经做好了。我和父亲也没办法。我们决定停止比赛,爬上桌子狼吞虎咽。我妈每次做饭坐在桌子上,发现只能吃一半。因为我妈那么会做饭,所以我胖。现在我妈为了让我苗条只能学一个菜谱!
我好胜心强
我很好胜。比如今天的赛车,我第一局就输了。我请了十分钟的假去训练“红火”。果然,我爸第二局就被打趴下了!我应该这样做。当我学习成绩不好的时候,我的竞争精神可以给我带来好处。
我有一个多彩的家,多漂亮啊!