吃牛排作文
今天,爸爸妈妈带着我到金菠萝去吃牛排。这是我第一次吃牛排,我心里一直想:牛排到底是什么味?一进门,里面的人可多了,我找个空位子坐了下来,爸爸妈妈去点菜。爸爸点了一份翅根, 一份奥尔良鸡翅,还有两份牛排。不一会儿,翅根端来了,我就拿一个先尝尝,真辣呀!不过,还是挺好吃的。我想:牛排怎么还没来呀?过了一会儿,鸡翅端来了,妈妈吃了一份鸡翅。等了好久,服 务员阿姨总算把牛排端来了。牛排热气腾腾的。好大一块牛排呀!里面有一个鸡蛋· 一个西红柿,还有洋葱。我一手拿着叉,一手拿着刀,把牛排切成块,就津津有味地吃了起来。啊!真好吃!我吃 着吃着,口都干了,爸爸又点了一杯草莓奶茶,喝完奶茶,我们一家就高高兴兴地回家了。