枣树的作文
在我们学校里,最惹人注目的就是操场一角的那棵酸枣树。它不仅高大挺秀,而且还枝繁叶茂,百灵。画眉等各种各样的小鸟经常停落在酸枣树上,唧唧喳喳的叫着,那动听的歌声传到我们每一个教室里来,给学校优美的环境增添了一道美丽的光彩,我们一棵棵可爱的小树苗也迎着鸟儿的歌声,美丽的风景茁壮成长。
同学们课间围着酸枣做游戏已是一件常事了。有时老师也会加入同学们的队伍,一块玩耍。酸枣树给大家带来了无限生机和活动,我们都深深的爱上了了这棵酸枣树。
可是一群毛毛虫爬到酸枣树上,把大家的快乐全部带走了。原本茂密的酸枣树变的光秃秃的;过去的自豪与骄傲已不复存在只听到它痛苦的呻吟。大家都恨死了毛毛虫,它不仅破坏了酸枣树,还影响了学校优美的环境,每当看到胖乎乎毛茸茸的家伙,心情就显得格外紧张。
于是,学校领导请来一位叔叔,给酸枣树治病,大家心里可高兴了,心里向:“这回毛毛虫可惨了。”大家盼着酸枣树早日回到以前的样子。