快乐成长作文400字
成长,是一只神奇的笔,我用我那幼嫩的双手,用它谱写生命的真谛;成长是一条清澈的河流,我用我的耳朵细细聆听他的故事;成长是一个甜美的布丁,我用我娇嫩的唇提高英语口语,品味它独特的味道。他我使快乐的成长着,直到今天。
听妈妈说,在我刚上幼儿园的第一天,我哭着闹着不去幼儿园,当老师拉着我的小手走进教室看到许多小朋友时,我不由得破涕为笑,从此我也有了自己的好朋友。一年级的时候,记得在一次体育课上,老师说:“哪位同学会跳绳呀?”我心想,跳绳,我怎么不会,看着同学们一个个跳的兴高采烈的,我暗暗下定决心,一定要学会跳绳,于是我天天放学练习,终于一分钟能跳一百下。上二年级的时候,每次老师上课提问题我都会积极发言,下课的时候,和同学们一起到操场打乒乓球,甭提有多开心了。三年级开学的第一天,当我拿到英语课本时,看着书上的英语单词一个也不认识,听到别的同学都能说英语,我想我也能行,我就每天坚持听录音并跟读十五分钟,到现在我也能说简单的英语了,而且还能和爸爸用英语聊天。还有一次,我们和老师一起去参加课外拓展训练,我们和老师玩了许多游戏,每次课间我都和同学们一起在操场玩许多的游戏,有:猫和老鼠、捉迷藏……等许多游戏。
现在,我已经是四年级的小学生了,我每天都是在快乐的时光中度过的,在以后的每一天,我都会快乐的生活、快乐的学习、快乐的成长……。