再有十几天就要开学,我的暑假生活将告一段落,心里有些不舍得。不过,我的暑假生活也蛮丰富多彩的。
每天我会按计划完成暑假作业,每周二、四、六下午2:30—4:30去大山外语英语课,我非常喜欢我们的英语老师——王老师,她很温柔,讲的课生动有趣。每周五、六上午我去帅康舞蹈中心上拉丁舞课,我从没缺课,因为马上要考级,我要努力练习。
我的娱乐项目是打游戏和看电视。游戏我喜欢《赛尔号》和《洛克王国》,电视剧我喜欢《仙剑奇侠传三》和《星光灿烂猪八戒》系列。妈妈对此不太支持,说太伤眼睛,不好。
下午凉快时,我、姐姐和妈妈会去外面散散步,买点好吃的东西作为我们表现好的奖赏。
有时,我会帮妈妈做一些力所能及的事,这样,妈妈会很开心。