昨天,妈妈和姑姑带着我们一帮孩子去体校游泳
我换好泳衣,进了游泳池,刚一下水,水就好像要把我抬起来似的——1、我第一次来这里,还没有适应。2、水的浮力太大了!可是我不会游,只好在那里面走来走去的,后来用了一下游泳圈,才觉得好些了,可是我不敢到里面去,因为那是深水区,我的脚根本够不到底。我在里面欢快地“游”来“游”去,说是游,还不如说成是跑、或者跳、或者走……
我和丫丫妹妹跟王铮弟弟在里面尽情地用手拍水、用脚打水,游泳池里溅起的水花和我们个个兴奋的笑脸,构成了一幅生动的图画……
游泳的感觉真棒!我喜欢游泳!