在我们的脑海里有着各种各样难忘的事情,记得有一次,我们去东莞电视台中心表演。我们穿上美丽的演出服,像天上的仙女般一样可爱。
这时,我们在后台准备,我们又紧张又害怕,当我们听到评委说:请《雨中花》上场,我们来到舞台,音乐开始响起。我们跟着音乐的节奏跳出优美的舞姿。这时轮到我出场了,所有人的目光一起投向了我,所有的灯的灯光都只照着我。表演结束后,舞台下响起了热烈的掌声。我们兴奋的欢呼,这时评委给我们评分说:“九十九点八。”台下的观众为我们喝彩。
又是一个完美的日子结束了。