今天,老师带着我们全班同学去位于丰都的悦心生态园做了一次活动。
我们乘车到了那里,一进门就看见奇石园,那里的奇石千姿百态,我们还看了桔园,还拍了一张合影呢!
看完了植物,我们休息了一会儿,老师就叫我们到对面山坡上去找纸条,找到了纸条就奖励东西,这个游戏叫“营救机器猫”。我找了半天,一张也没找到,就失望的往回走。突然,一个同学惊叫一声:“我找到了。”
过了一会儿,我们又做了一个游戏,这个游戏叫做“击鼓传花”。我们围成一个圈,老师拿着一个饮料瓶敲砖头,我们拿着矿泉水瓶传,敲的声音一停,水瓶在谁手里,谁就在里表演节目,如果不好意思,就鞠四个躬。
快五点钟了,我们依依不舍地离开悦心生态园。我觉得来到这里就像来到大自然一样!