美丽的雪作文
盼着,盼着,美丽的大雪终于来临了。这,是入冬以来我看到的最大的一场雪。晶莹的雪花纷纷扬扬的落入了大地的怀抱中,给寒冷的冬季带来了一点欢乐的色彩
早晨,地上已经有一层淡淡的,薄薄的雪了。但是星星点般的小雪还在飘着。我走在上学的路上,边走边欣赏这美丽的雪景,不一会,天上便下起了鹅毛般的美丽的大雪。没多久,大地就变得白茫茫的。向远处望去,嗬!整个大地都变成了一个银装素素的世界。近处,一棵棵树上都盖上了毛茸茸软绵绵的雪末儿,阳光一照,整棵树就如钻石一样耀眼。远处,一棵棵杨树犹如换上白色棉衣的少女,在寒风中向我们招手。微风吹掉树上的雪花,也好像是她向我们挥撒的珍珠。
啊!这场美丽的美丽的大雪,带给我们了一个白茫茫的童话世界。我爱这场雪!