妈妈对爱的作文300字
哇哇哇,随着一声大哭,我来到了这个世界上,我睁开眼晴,第一眼就是看到了妈妈,十年以来,妈妈对我的爱我永记在心中。
妈妈,谢谢你的养育之恩。你不仅艰难地生下了我,而且还含辛茹苦地抚养我,在我开始上学时,你有耐心地辅导我学习,使我的成绩越来越高了。
妈妈,谢谢你对我的关心。记得有一次,我刚吃完饭,突然哇的一声,把吃的全部吐在地上,发出阵阵令人恶心的臭味。你不怕苦不怕累,立刻拿来一个杯子,装水给我喝,又抱着我,突然,我又呕吐了起来,不小心呕吐到了妈妈的手上,可你却不怕这些,又去装点药来给我喝,还把我呕的扫干净,安顿还这些后,又哄我睡觉。
妈妈,谢谢你的鼓励,在期末考试即将来临之前,我很紧张,你看见了,就对我说:“加油吧,宝贝,我相信你一定会考好的。”你的这句话,使我心中的石头落了下来。
谢谢你,妈妈,在你的帮助下,我的世界才变得那么快乐,我一定会报答你的。