战争的作文400字
木兰骑着一匹好马,一路来到战场,从黄河到燕山,再到战场。她一路走来,但木兰煞费苦心,对父亲来说,她既聪明又懂事。
在战场上,敌人撕碎并以巨大的力量攻击士兵。木兰挥舞着剑,骑着马,勇敢地杀死了一个又一个敌人。他和士兵们在战场上以智慧和勇敢战斗。
北方的寒冷发出敲打手表的声音,这是勇敢的标志。晚上,冰冷的月亮照在木兰的盔甲上。她坐在帐篷边,看着月亮,这让木兰想起她父亲的微笑。
木兰不自觉地想到了自己的家乡,想念自己的亲人。安静的气氛使她非常孤独。泪水不由自主地顺着她的脸颊流下。在她心里,她的亲戚是“当你不能停止切割,而原因仍然是混乱的时候,不得不离开是令人难过的。我心里没有滋味。”然而,她坚信风雨过后,阳光总会照耀大地。他们将赢得这场战斗,并凯旋而归。木兰很期待。木兰很期待。胜利的种子已经在她的心中生根发芽。她似乎看到了光明的未来。
第二天,他们再次开战。木兰微笑着,非常自信。她终于抓住了敌人的首领。
但是首领逃脱了,木兰并不气馁。经过十年的战争,许多同胞牺牲了,但是他们赢了!
和平和胜利的曙光终于来临了。木兰激动的眼睛哭了,骑上一匹好马,和士兵们一起唱着胜利的歌,欢快地向明朝可汗的宫殿走去。