学会的作文
有一天我看到楼下的两个小哥哥在打羽毛球,我好羡慕他们呀,一回到家,我就闹着妈妈给我买球拍。
很快球拍就买回来了,这天下午,我就拉着妈妈,让她教我打羽毛球,到了楼下,我才发现原来打羽毛球不是这么简单的。妈妈发了好多次球我都没有接住,好不容易接到了一个球,却因为手在接球的时候抖了一下,导致球发偏了。正当我准备放弃的时候,妈妈说我先教你怎样发球吧,手要握紧球拍,把球向空中一抛,把球拍从下面打上来,就把球发出去了。我试了好几次才成功,然后又教我怎样接球,先让我自己练习颠球,然后眼睛瞅准打过来的球再接住。慢慢的我学会了打羽毛球,虽然打的还不是很好,我已经很开心啦!