未来的房屋作文
现在生活中的房屋可真是有不少的缺陷呀!我要把它们一个一个地来个“大改造”,坐上时光旅行机,跟我一起去未来吧!
快到我的房子里坐坐吧,保准让你大开眼界。这个房子的外表、颜色会根据你的心情喜好来变化。如果你是粉色心情,喜欢花朵的话,说不定会变成一朵郁金香,而且全都是粉色的,它的门是在花瓣里,爬上去是个问题。不用担心,会有一个花瓣形成的电梯,非常环保,排出来的是香气。进了房子里面,有一个感应系统,会主动有一双拖鞋自动送上来让你更换。到了客厅,会有一杯汽水和一盘点心早等着你的到来,不用你说需要什么。
还有,夜间如果停电,会有一个小小的工具箱,里面有一个小灯,只要一按开关,就可以照亮整个房屋,怎么样?方便吧!
只要地上有一片小纸屑,也会立马消失,那是因为有一个吸尘器在你旁边吸纸呢!可是,你却摸不着也看不见,这个吸尘器不是在地下的,而是有隐形功能,还有静音功能,这样就不会觉得吵了!
房屋还有抗洪救灾功能,不管外面洪水多大,但房屋就像一个花朵一样,把里面包住,花下面的叶子,也会长得很高很高,不让洪水淹进来。
看,未来的房子就是这么方便独特,我相信,这些梦想很快就能成真!