未来的房屋作文
未来的房屋真是又神奇又美妙,今天我们就来见识一下吧!
首先是形状:未来的房屋都是卡通形状的,有米老鼠,唐老鸭,猪猪侠等等,可漂亮了。房屋都是用特殊材料建成的,冬暖夏凉。还可以根据四个季节改变颜色,春天是绿色的,夏天是蓝色的,秋天是金黄色的,冬天是红色的。住在这样多姿多彩的的房屋里,你是不是总会有个好心情呢?
未来的门是不用钥匙的,它可以自动扫描主人的长相,就可以自动开门。如果是陌生人的话无论怎么样都开不开,如果是坏人的话门就会自动报警,警察就会很快赶来。
未来的床装有按摩装置,还能根据室内温度来调节床上的温度。
未来的房屋还有很多功能,我就不一一介绍了。你看,这就是未来的房屋,你想不想住呢?那就好好学习吧,将来研制出这样的房屋,到时候好好享受吧。