20年后的家乡想象作文
时间如白驹过隙,一眨眼20就飞艇而过,而20年后的经济发展却今非昔比,尤其是我们20年后的家乡-农村有着日新月异的变化。
20年后我们长大成年了,智力也自然而然的提升了,我们将充足的利用智力来改变家乡,使家乡更美好,更富裕。
20年后,家乡那翻天覆地的变化令人叫手拍好,因为家乡变成新城市,但不能与城市相提并论,第一:比城市有新鲜的空气;第二:不像城市那样喧闹;第三:夏天不会很热,冬天不会很冷这时,原本那些羊肠小路,变成了宽阔无阻的水泥路,这时,条条村路都铺上了水泥,为了保护环境,种上了花草树木;为了给黑夜行走的人们照路,安上了路灯。还有每家每户建上了楼。那一望无际的田野变成了一幢幢高楼大厦,变成了一个个孩子娱乐的公园。由于路开通了,引来了外商投资,使家乡变得富裕起来了!
我啊!是多么的期望20年后的家乡—农村能够如愿以偿,使城市人不敢再说:农村人真没本事,只能在那一望无际的田野上劳动。我现在想说:如果没有我们农民在田野上劳动,你们吃的食物又从哪里来呢?天上能够掉下馅饼吗?如果20年后的家乡会美梦成真,我会是第一个高兴的!