或许,一切的一切,都是我的错,不该在那个雨天爱上你,不该在错误的地点遇到错的她,不该在对的时间错过对的你,不该。。。。。。有太多......
请允许我说声对不起,我不知道你是否恨我,但那都无所谓,只要你当我还是朋友,我不会后悔。曾今,为你写了很多日志,今天,我会把它们删除,让它们埋藏在我心的最深处,让它慢慢化作烟云,弥漫,飞舞,淡淡的消散。
还有一年了,我们,10级7班就会解散,到时候初中,我会低吟《离别歌》:“长亭外,古道边,芳草连天。。。。”然后,我们留下照片,一一道别,说:"再见,再见,在也不见。”
不管怎样,你是你,我是我,我别无选着,只有逃避和想念,珍惜你带给我的想念。
再见,再也不见。
我似乎在阴暗的角落,没有阳光,有的,只是回头的想念。
最后,祝你和你爱的人,幸福,到永远。
09.7.13
犯错的人。