因为等,我在佛前苦苦求那几千年,愿意用几世换我们一生情缘。希望当我在踏上奈何桥之前,还能吻一吻你的脸!因为等,在雨纷纷,旧故里草木深的时候,我听见了石板上轻碎的回荡声!因为等,我不知情字何解,感觉怎么落笔都不对,而你可知,我独缺你一生的了解?
因为等,我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,那些日子在我心中永远都不会抹去!因为等,苦苦痛痛爱的解救愿与你同受,却连一句我爱你都不能说出口!
因为等,我愿用一生祈祷,带着你去江湖里逍遥,只要我心在跳,就会陪着你慢慢变老! 因为等,我会记住你的脸色,尽管你的轮廓在黑夜之中淹没,因为我相信,你是我一首唱不完的歌! 等,等一手十指相扣;等,等一次擦肩回眸;等,等一曲天长地久;等,竽一回长相厮守! 我在南极,憧憬你的北极星,我等你,不信心心不相印…………