那件事让我很难忘作文
在我们日常生活中,每天都会发生好多事,其中有一件事让我感到非常的难忘。
有一次我发烧了,躺在床上喊妈妈:“妈妈我有点难受。”妈妈以最快的速度跑到了我的面前,抚摸了一下我的额头,说:“哇,好烫啊!肯定发烧了。”说完妈妈去拿了一个凉毛巾和感冒药,妈妈又去拿了一杯水,让我把药吃了,然后又把毛巾放在了我的头上,然后让我躺在被窝里等着出汗。
起来以后,我感觉还是有点难受就摸了一下头,结果还是有点烫,然后我看见妈妈在打扫卫生,然后我就大声叫:“妈妈,我还是有点难受。”妈妈又快速的拿来了凉毛巾、一碗汤和感冒药,我喝完汤开始吃药,吃完药又躺下了,妈妈再把凉毛巾放在我的头上,弄完我以后妈妈又接着打扫卫生去了。
我又继续热出汗来,汗越多我就好的越快,也可以更快的去帮助我的妈妈了。醒来后,我发现我好了。我看着妈妈累的满头大汗,就想妈妈为我付出了很多,那时我深受感动,心想我以后会帮助妈妈多做家务。
通过我发烧妈妈护理这件事,让我觉得我们要关爱自己的亲人,并不能随意挥霍他(她)们对我们的爱,我们要关心爱护父母,因为父母只有一个!