那件事让我很难忘作文
在“记忆的海洋”里,有许多璀璨的宝石。我来到“难忘之海”的沙滩上,便看见一颗又大又美丽的宝石了,我走进那颗宝石,便想了一个能让我泪流满面的事。
那件事已经过去很久了,如今想去还是那么的崭新。
那天,我早早的起床,让我疑惑的是我的电脑旁有一张留言,但是,更让我疑惑不解的是爸爸妈妈不见了,我带着我的好奇心走向那张留言:儿子,爸爸妈妈有急事回老家三天,今天,李老师会去家里,照顾你。我去书房那等待着李老师。
大约十点钟,我听到了蛛丝马迹,就知道了李老师来了,便大喊:“李老师,我在书房这。”“好,你先复习周五的课程,我帮你做饭。”李老师说完就走进了厨房,我在那专心致志的复习,可谁知一只虫以掩耳不及迅雷之势爬上了我的书桌,我大叫起来:”虫,虫……虫啊,李老师。”李老师拿着灭虫器急忙的走进来,把小虫消灭了。
晚上,她说:“她睡在我妈妈的卧室,有事去找她。”我点了点头。午夜两点多,我不知怎么了一直打咳,便去上我妈妈的卧室去找李老师了,李老师说我感冒了,便骑上自行车去给我买药了,回来后就给我喂药,喂完药就去我妈妈卧室那了,我躺在床上,不禁鼻子一酸,便哭了……
三天后,爸爸妈妈回来了,而李老师发烧了,我请求爸爸妈妈去看望李老师,我站在门口看到李老师那苍白的脸,我就不敢进去了……
这是我最难忘的事,而我也不会忘记它。