尚志公园写景作文400字
计划没有变化快,本打算星期一带宝宝去玩的,没有想到宝宝爸爸星期天下午就有事出门了,星期二才回来,宝宝在得知爸爸星期一回不来时,第一反应就是眼泪都要流出来了,回到家后一个劲的埋怨妈妈,星期天没有带宝宝去玩,妈妈给宝宝解释了原因,但宝宝确不听那些,一个劲的对妈妈说:六。一就那一天,以后还是六。一了吗,宝宝从小就知道得理不饶人,抓住这一条,小嘴嘴叭叭的没完没了的说个不停,而且是边说边哭,妈妈劝说宝宝无效后,只有保持沉默让宝宝自己停下来。
星期三早晨,宝宝很早就跑妈妈被窝里来,问妈妈去玩的事,妈妈往窗外一看,对宝宝说:好像今天得下雨哦!话刚一落,宝宝的眼泪就出来了,带着哭声说,说好了今天去,你看哪儿里下雨了,我要去玩去,妈妈马上劝宝宝再睡一会,等天亮了再定,在妈妈劝说下宝宝又睡了,等宝宝睡醒后,宝宝对妈妈说:妈妈,我做梦去尚志公园玩了。妈妈听到宝宝这么一说,心里真的不是滋味了,对宝宝说,今天要是下雨也要带宝宝去玩去。
爸爸开车,爷爷奶奶带宝宝和妈妈一起来到宝泉岭的尚志公园,陪宝宝补了一个六。一儿童节。在爷爷奶奶的陪同下,宝宝开心、快乐地在游乐场玩耍,宝宝真的好幸福哦!