我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是一个布娃娃,它是一头小牛,它是哥哥送给我的一个生日礼物。
那头小牛是哥哥小时候送给我的,他的头像是一个椭圆形和一个半圆形,(它)她有两只小小的耳朵,它的脸红红的,小嘴嘟了起来,好像很生气的样子,她为什么生气呢?看他看他看他胖胖的身子,写着大字牛B的人不吹牛我猜可能是有人吹牛了,而且问小午怎么不飞起来。这个牛每天晚上我都会抱着她说悄悄话,这个娃娃陪了我很久,有一次暑假的时候我没有写作业,就想出去玩,可是那个小牛从生气的表情看着我,好像在说写完作业再出去玩,随便你怎么玩都可以?我看着小牛觉得还是写完作业再出去玩吧,然后我写完了作业就玩了一个下午。
还有一次我在玩手机,突然我想到我还要去读英语,可是我想还是再玩一会儿吧,可是我突然看小牛,却用小牛仿佛又对我说,你可以读完英语再玩啊,读完英语再玩也一样啊,有一点生气,玩了一会儿手机再读英语也不一样吗?然后我一直在那里玩,过了好久,妈妈来问我读完英语了吗?我说没有,妈妈可是狠狠的把我骂了一顿(后面应该还需要补充内容)。
这就是我的心爱之物。