我的心爱之物作文300字
每一个人都有自己的心爱之物。有的是一个玩具小汽车,有的是一双滑冰鞋,有的是一株植物,而我的是一个小熊布娃娃。
两个水汪汪的眼睛,一个小鼻子,一个永远保持着微笑的嘴巴。一身棕色的毛。它不仅是我的心爱之物,还是我的知心好友。
每当放学爸爸妈妈不在家时,看到坐在椅子上上的它仿佛在说:“小主人,不要害怕,有我在,我们一起来做游戏吧!一起等大主人们回来吧”!
每当考试考不好时,我垂头丧气的走回房间,看见睡在床上的它仿佛正在说:“小主人,不要灰心,只要你努力,下次一定可以考得好的”。一颗已经熄灭的火苗,又重新燃烧了起来。
晚上,到了睡觉的时间,我不敢独自一人在房间里睡觉,但是每当我一抱它时,心中的恐惧渐渐的消失了,而且睡得很香很甜,还梦见了许多美好的事物。
它就是这样成了我的心爱之物,成了我的知心好友。