我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是爸爸给我买的玩具熊。它有着雪白的绒毛,黑珍珠似的小眼睛,滑稽的鼻子,大大的嘴巴,只要看到它,我就会被它那可笑的样子逗得合不拢嘴,笑得喘不上来气!
记得有一次,我在小区里玩,不小心摔了一跤,胳膊受伤了。我连忙跑回家,妈妈见我摔成这样,连忙拿出消毒液,给我消毒。太疼了!我的目光落到了小熊身上,立马大笑起来,妈妈问我:“消毒搞笑吗?我没觉得呀!”我含糊地说:“不是!我是看我那小熊,太可笑了!”说完,又大笑起来!妈妈摇摇头说:“心大的人,就是没心没肺。”
还有一次,我正在赶作业,钢笔落在书上,发出“沙沙”的声音。我刚想休息一下,却突然看到小熊的眼睛盯着我,仿佛在说:“主人,您正在赶作业呢,别休息了!”我心领神会,立马打开书本,“沙沙”的声音再次响起来……
我喜欢这个可笑、滑稽的玩具熊,但我更喜欢疼爱我的爸爸!