俗话说:山中无老虎,猴子做霸王。“这不,今天,上课铃之后,老师没来与教师里依然是往日的吵闹,真是“胜苍蝇下凡,赛知了转世。”
我和我的同桌发生了腿脚大战。隔座只为了一块橡皮,打得不可开交,后座还在那津津有味的看着,好像在看一场拳击大赛
瞧!小贾回过头来,架着二郎腿,对着小昆唱着:“妹妹坐船头呀,……”。声音那是惊天地,泣鬼神,小昆不听不知道,一听吓一跳。“恶心”小昆大喊一声。
更经典的还是小勇,他扭着屁股,屁颠屁颠上了讲台,跳起了抽筋舞,左一扭,右一扭,嘴里还念着歪诗:日照香炉生紫烟,李白来到厕所间。解完一摸没带纸,只有用手来解决。”小姜随声道:“小李飞刀的一瞬间,李白变成小太监。”两人不知对上了多少歪诗,如果李白泉下有知,不知道会有什么想法?是该感叹“后生可畏”。还是痛诉:“孺子不可教也。”
“老师来了”不知是谁拉响了警报。一瞬间,全体归位。而可怜的老师推开门,看着我们,欣慰地笑了。