今日,我在家照镜子,镜子中映出一个十分帅气的小男孩。
一米四的个子,扁扁的后脑勺,乌黑的头发,虽然戴了一副眼镜,可是一双大而有神的眼睛,像两个圆圆的大葡萄。一个高高的鼻子,嘴巴不大,耳朵却很大,外公外婆都说我有福相。我有两条粗壮的腿,跑起步来又快又有劲,长大后参加奥运会比赛,说不定能拿冠军呢!
尽管妈妈给我买了许多各种颜色衣服,可我从来不喜欢穿,总爱穿白色上衣,一条牛仔裤,再穿上洁白的运动鞋,嘿,可神气呢!
对着镜子,我情不自禁地扮了一个鬼脸,“咯咯”地笑了。从小我就喜欢扮鬼脸,听到妈妈责备的声音,我就扮个鬼脸逗妈妈开心。有时候自我讲错话了,也扮个鬼脸自嘲一下。你看,我是不是很可爱?
我的性格特点是开朗,遇到不开心的事,可是三五分钟的时间,我就忘得一干二净了。我很爱动,一有空就找伙伴们一齐玩,要么打球、要么下棋,乐趣无穷,我们有时会玩一些抓“小偷”、捉迷藏之类的游戏。