我的名字叫程晨,在响水县实验小学三(七)班读书。我今年9岁,体重35千克,身高1米2,性别男。
我喜欢看课外书,我的书架上已经有20多本课外书。我还喜欢打电脑,打乒乓球等等,我喜欢穿蓝色的衣服。
我长着一对柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛,一嘴雪白的牙齿,笑眯眯的,可不可爱。妈妈老嫌我长的瘦,我对妈妈说:"别看我程晨长的瘦,胳膊大腿都是肌肉,结实着呢。"
我是三(七)班的语文课代表,在学习上我很乐愉助人。有一次我同桌的杨海悦同学她没有带钢笔和小尺。我主动借给了她,他说:"谢谢你程晨。"我说:"同学之间应该相互帮助。"
有一次,我看见一位老伯伯要过马路,老伯伯看见马路上那么多的车子,过不去。我伸出爱心之手,扶着老伯伯过了马路。老伯伯说:"你真是个好孩子。"我说:"这是我应该做的。"
你们了解了我吗?你们想跟我做好朋友吗?我很欢迎你们。