记得一天晚上,打乒乓,我发烧了,红烛赞,我跟妈妈说:“我头晕。”妈妈匆忙拿着体温计跑到我床头前,给我量体温。过了5分钟,人类的灭绝,妈妈把体温表掏出来,一看,居然有40度2。妈妈把我生病的事告知了爸爸,爸爸立刻结束手中的工作,My best friend.回到家,爸爸二话不说,就把我送到医院。
真是可怜天下父母心啊!
还有一件事是在幼儿园,静思。 早上天色有点热,妈妈对我说:“早上固然有点热,但是到了下战书气候天然会变冷的。”妈妈这句话我基本没听进去。到了幼儿园 文章对……的气氛渲染充分而恰到好处,对文章重点…作了细腻而传神的刻画立意高远,令人赞叹气象真好,我说:“妈妈真会骗人。”可是到了下昼,天气变得很冷,忽然下起雨来,妈妈 本文很好体现了…的特点,深刻的主题与新颖的构思相得益彰我爱你。这时我才觉得懊悔,然而我听到门外有人叫我,好熟习的声音,难忘的掌声。我一看,本来是妈妈,她全身高低都被雨淋湿了,第一次走夜路,她手里拿着一件衣服,说:“儿子,快过来,把衣服穿上。”我把衣服敏捷地穿上,可是妈妈却走了,我含着泪水,激动得都快哭了。