谈幸福作文
每个人的幸福都不同,幸福是享受家人的陪伴。我觉得有饭吃是幸福,因为有一句谚语说:”能吃就是福”。一般人会觉得有家人和朋有的陪伴就是幸福。
幸福是让人有一种温馨的感觉,我会用”甜”来形容,因为感觉非常好。我在玩乐的时候,就像鸟在空中飞翔一样,想做什么事就做什么事。在我觉得幸福的时候,都会有开心的反应。
我记得有一次,令我永生难忘的幸福感受是:我去参加宴会时,有很多山珍海味,那滋味让我永生难忘。还有去打棒球时,当我打出全垒打,爸妈说我很棒时,也是一种幸福。
在我的眼中,幸福的颜色是橘色,因为这是代表燃起希望的象征。有时生病的时候,妈妈为了我,放弃自己悠闲的时间,这是一种幸福和感恩。
幸福的滋味有酸甜苦辣,我有属于我自己的幸福滋味,就是”甜”。像无尾熊和它妈妈,就是一种温馨的幸福。