有趣的一天作文
今天,原本是妈妈带我去邢台玩的日子,就是因为妈妈临时有事,就没有去成,这让我的心情很失落,可是通过弟弟的好朋友,让我今天非常的开心。
弟弟的伙伴都来找他玩了当时弟弟正在输液很不方便,姥姥就把他们都叫到院子里玩了,我静静地看着那些小孩儿,他们玩得很开心、高兴。他们一会儿玩儿捉迷藏,一会儿又玩儿一二三木头人,一会儿又玩儿演戏,这使我非常的羡慕他们,他们都比我小。
这些小孩子们一会儿就闹情绪,不高兴了,我连忙上前阻止他们,要不然的话,他们都要打起来了呢!
就在这个时候,我对他们说:“我可以加入你们吗?可以吗?我也想玩。”他们爽快的答应了,。我兴致勃勃的玩耍着,他们都对都很好,什么都向着我,都听我的,这让我很开心。
我们时不时的换一个游戏,我们大家都玩的非常高兴。游戏还时不时的中断一下,有的人上厕所,有的人去买东西,还有的人去喝水,这让我非常的着急,非常害怕没有事玩了。
这一天,我们大家都玩得非常开心,我也感受到了真正的快乐,体会到了真正的友情,我们大家都依依不舍的回到自己家吃午饭,但是他们不过7分钟就来了,想必,他们肯定也没有吃饱吧!