在一个阳光明媚的早晨,我正在睡懒觉,妈妈最先起来。但过了一会儿,妈妈说:”快点起床!小懒猪和大懒猪,太阳都要晒屁股啦!再睡,就成了终极大懒猪和终极小懒猪啦!“爸爸首先起了,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,爸爸伸了个懒腰,就起来了,我呢,又睡了一会,我也嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我也伸了个懒腰,就起来了。洗完脸,刷完牙,我一看,哇塞!妈妈正在厨房忙忙碌碌地做早餐,真是一顿丰盛的早餐呀!早饭分别是地软包子,小米粥,土豆丝和鸡蛋,味道可真好呀!我吃完早饭,妈妈说:”儿子,要不今天你来收拾碗筷,你也长大了,该帮爸爸妈妈忙了,好吗?“我痛快地答应了妈妈。
妈妈又说:”我去买一点菜,你和爸爸在家,一定要听爸爸的话,好吗?对了,今天中午就吃米饭。“”好呀!“我说。”儿子,老爸去叠被子,你来洗碗。“老爸又在一旁说。”好!“我很有自信地说。妈妈出去买菜了,我和爸爸就开始干自己的事情。
等我和爸爸干完了活,爸爸说儿子,把网络一写,就写今天的事情,一定很火爆!好呀!我说。
我以后要经常帮助爸爸妈妈!让他们好好休息!不再累!我爱你们爸爸妈妈!