我的老师优秀作文
小朋友们,你们最熟悉的人是谁呢?我最熟悉的人是我们亲爱的王老师。
王老师已经陪伴我们两年多了。王老师给我们上课的时候,脸上总是到这微笑,讲课的声音悦耳动听。上课时,有的同学窃窃私语,王老师没有说话,只是用眼睛严厉的看着我们,那眼神像要射出火花一般,教室里立刻雅雀无声。
我特别感谢我们的王老师,因为王老师不但教会了我们很多知识,还教会了我们怎样做一个正直的人,还教会了我们独立思考。有时王老师也会批评我,不过王老师虽然批评我,但我依然喜欢着王老师,因为我打心里知道王老师是为了助我成长,让我进步。记得有一次,上课我在说话,王老师向我这边看了几次,我没有察觉和收敛,还在继续的说话,王老师突然停止了讲课,用雷声般的声音叫了我的名字,此时,似乎全世界都在王老师的掌握之中。我突然醒悟,感觉到事情的严重性,心里无比的恼悔,在想,以后上课再也不敢说话了,王老师,我错了。上课时,看着王老师在黑板上留下一行行整齐而漂亮的字,这中间不知王老师付出多少辛勤的汗水,这是您对教育事业无私的奉献。
老师教给我们知识,我们要懂得去感恩,有了老师的培养才有我们美好的明天。我爱我们的王老师。