我的老师优秀作文
他是我的老师——严老师。
严老师,听名字你们一定会感到他非常严格,可在我们的眼里,他是一个活泼开朗的老师。
严老师,虽然天天穿件黑衣服,但我们并没有把他叫作“黑衣人”,而把他叫“严老”,真不知道他的绰号是怎么来的。他本人像个杀手,那是因为他的声音 很低沉,衣服又是黑色的,有时候是严格的。说他像杀手,可他又像个潮人,头发带点留海,一看就是专门去理的,可能他也很爱美吧,你们说有没有这个道理呢?
很多同学怕老师,可是我可不怕他,我属猴,他就像我的一棵树,我经常在他身上爬上爬下。对于我们班的女生,他就像个玩具。在下课的时候,他就像大孩子一样和我们一起玩得很开心,严老师可不是我们的对手,总被我们“欺负”!
严老,他给了我们快乐,可他天天在“吃亏”。他就是我的老师——严老师!