懂得珍惜的作文300字
当我们把小码的公主裙换上小清新的长裙后,才发现自己已经不再是小时候的灰姑娘了。小时候总幻想自己能坐上王子的南瓜车,而现在却幻想着自己的将来。叛逆期的我们犹如一朵刚盛开的花儿,对我们唠唠叨叨的父母就犹如花瓶的水,我们没了他们,就会枯萎,他们没了我们,花瓶里总是没有一点色彩;而花瓶就犹如一个家庭,装载着我们装载着他们。
叛逆期的孩儿容易犯事。但只要花瓶里的水不离开我们,叛逆期的花儿就不会变异不会凋零。Family之所以叫Family,因为有Father有Mother有I有Love啊!叛逆期的我们有时会给父母的心里留下一道疤痕。但这道疤痕永远都不会抹掉。因为这道疤痕已刻在父母的心里,无论怎样去补救怎样去挽回,这道疤痕永远都会在!父母什么时候会离开我们,我们不是先知我们怎会知道父母什么时候离开我们!我们只能多陪伴他们,少吵架,少哭脸,多笑容!如果直到父母离开才懂得珍惜。不好意思,太晚了!
只有懂得珍惜的人才会懂得感情!