爱情作文
爱一个人真的是要把她据为己有吗?我从来不这么认为。
这一夜似乎很漫长,两个不相识的人,在公园里见了面,并且两人都是一见钟情。他们开始了恋爱。
今天像往常一样,他们又约见在初次见面的公园,但是男孩向女孩提出了分手的要求,并且对女孩说他从没喜欢过她,而是在玩弄她的感情。女孩伤心欲绝,跑开了。男孩见着远去的爱人,流下了这世上最真诚的眼泪,因为他刚才撒了一个天底下最荒唐的谎。其实男孩是因为得了癌症,才与女孩分手的。因为他知道自己与女孩的感情是多么的深,女孩又是多么的爱自己,他害怕当她知道自己要死去的消息时会做傻事,与他一起进入天堂去相爱,抛下她那对衰老的父母。所以他才撒了谎。
但不知道是不是爱情的力量,那个女孩有一种很难说的感觉,于是跟踪男孩,所以在一次她跟踪他时,发现他去了医院,后来从医生那里得知他得了癌症。所以又重新回到了男孩的身边,不分昼夜的照顾着他,也许是因为爱情的力量,那个男孩好了,这似乎有点让人不敢相信,但这是真实的奇迹。从此男孩与女孩幸福的生活着。
爱一个人不是把她据为己有,直到最终也不放过,即使这样得到的爱情也不会幸福,如果你真的爱她就要让她做自己喜欢做的事,给与她自由,让她像天使一样幸福的生活着。
爱情作文 篇3
一个人在困苦潦倒的城市
潦倒的城市遇见你。
遇见在此刻,
相知相识,
多余的一句话,
便是一起的永远。
一起有一个无常般的存在,
一起常常的日常。
一起中的我,
也不能带你走出,
一个落魄的你的往常,
你被激怒,你在消沉,
你在厌烦了,
你在不能忘记的过去,
放弃,放弃了所有。
放弃的我和你,
相互理解。
我任意了你的失败,
消沉在爱的消沉。
苦杏仁的气味,
久久不能散去,
没有原则的我们,
从痛苦中得到满足。
一个落魄城市,
你我相遇,
是一个往常。
相离也会和往常一样,
所以你死了,
我还是往常的我。