春夏不停的交替时间如一逝的清风。不知不觉的带走了什么,又留下了什么带走了什么?带走了幼稚的童年,去除了幻想,磨灭了天真,塑造青春,留下了年轮·····望眼现在这个社会,我们不禁欲哭无泪。繁华喧嚣的背后有太多的尔虞我诈,太多的利益纠缠。导致了人们的心已经麻木不仁,不敢相信,也不愿相信... 在无穷无尽的黑夜我也想过要找个人来陪,也想有个说心里话的人儿。可是,现实的残忍,让我的心已经越来越脆弱。别人经常说我的眼界太高,我只有无奈的哑笑想想也是都老大不小了是应该找一个爱的人,可是想找一个又是那么的的困难。要找一个在开心时陪你一起疯狂;在你失落时给你安慰;在你无聊时给你解闷;在你痛苦时握着你的手……而不是一个吃夜宵的时候来让你出钱吃夜宵,你还要拼命的换话题,你却总是手里拿个手机聊着不咸不淡的回应一句两句。饭不会做,衣服偶尔帮你洗下,经常无厘头的发脾气....一个简单的一个要求,又有几个能够给予我呢?
现实却是很残酷的,残酷的连身边没有一个可以称为朋友的朋友,一个可以肆无忌惮的吐露心扉,因为我们伤痕累累的心已经伤不起,我们无法轻易相信。现在的社会人心是很复杂的,复杂的,当欺骗成为主流,当拜金成为时尚,当感情成为工具,当欲望迷失了双眼,信任是那样的苍白,感情是那样的脆弱,眼神是那样的迷茫或许还有吧,只是又不知道会被谁骗取。或许这个世界也是迷茫的,迷茫的不知道要干什么,所以才会有那么多的迷茫患者。不知这个世界什么时候才会清醒。多么希望自己的心不再痛。