爱情作文
他们说,等待是最折磨的煎熬,孤独就是那痛苦的记号!然而,在时光长河的并蒂花上,我幻化成一只蝴蝶默默地守望着:英台,我一直在这里,等风也等你……
他们说,起风的日子,你在等,雨落的时候,你在等,你以为她会出现,可以让你为她遮风挡雨,可是,你望穿秋水,却望不到她的身影。然而,我坚信,所有的姗姗来迟,终会等到一个深情款款的你!
他们说,你等一个人就是拿时间去赌,然后输得一塌糊涂。为了等待,你可能错过了等待你的人。然而,我深信,等待可以创造奇迹,我愿意等下去,或者是一年,抑或是一生!
他们说,时间会让你见识苦涩的等待,让你现在的欢喜变成伤心的未来,走不通的路要记得回头,得不到的爱就放弃等候!然而,我坚持等,因为,世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是你来了,却看到的是放弃等待,转身离开的我!
他们说,念旧的人总是容易受伤,到最后你拿余生来等到的只是一句别来无恙。然而,我深知,单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。
他们说,这个世界那么精彩,灯红酒绿里的美妙,会让你忘记这世上苦难的悲哀。然而,我甘心拒绝这所有的暧昧,和纸醉金迷的诱惑,只为等你的一个不确定的未来。
他们说,你这样一直等待,正好成为身边人的备胎,也许将来别人的一句不爱,就成了你这么多年等待的一个交代。然而,他们不懂,我不是在等待成为别人的备胎,也不是在等待自己死心,悔改,我坚信,有那么一个人,会是我最苦涩的等待,让我对我的未来,充满欢喜,充满期待!
他们说,你在等一个人的关心,等到最后你自己关上了心,该折腾的年纪就别浪费,等了那么久,还不是杳无音信。然而,我深知,有一种单身,只为了等一个人。我希望有一天能遇到她,亲口告诉她:其实,我一直都在你的身后,就等你一个转身……
他们说,如果时间可以重来,她绝不会苍白了他的等待,然而这一切没有倒带,该来的总是会来,该走的终究会离开。我知道,如果不小心珍惜等待,只怕将来,连等待的机会都没有了。
其实等待,是一种很好的忍耐,也是一种精神的操练。不曾站在原地等候的人,永远不知道看到等待结果时的喜悦;不曾经历过煎熬等待的人,永远体会不到最美丽的花开,不曾辜负你的等待……
其实我知道自己单身的孤独和痛苦,但我更深信,终会有一天,我会等到那个人,她也像我一样在满怀期待地等待着,恰好,我们又是彼此喜欢的人。
我不介意孤独,也不害怕付出,只是我在等待传信的青鸟,捎走这封给你的情书。那美丽的爱情没有束缚,需要小心呵护,让人感到温暖,让心觉得舒服……
你在南山南等待归人归,我在北秋悲等待浪人回……