烦恼优秀作文
最近几天,我总是被一个问题所烦扰:买什么手提包好?
今天中午,我又想这个问题了。正在这时,妈妈回来了,我仿佛像见了救星似的,立刻奔向妈妈身旁,满怀期待的问妈妈:“妈妈,你说我买什么手提包好?”但是,妈妈却不以为然地说:“随便你,只要不容易脏就行。”我听了,大失所望,回到房间了。几分钟后,我一拍桌子,喊道:“就这么定了!”这句话惊动了妈妈,她跑进房间,问我:“什么就这么定了?”我对妈妈笑了笑:“买手提包呀!”我顿了顿,又说:“我决定了,要在文具店里买个手提包!”妈妈听了,睁大眼睛,吃惊地问:“真的?你真这么决定了?”“是的,怎么?你不同意吗?”我问妈妈。“呵呵!当然不是,妈妈当然同意呀!但是,前提是不容易脏哦!”我回答道:“OK!”
耶!我的烦恼终于解决了!万岁!