烦恼优秀作文
烦恼,就像隐形的空气,无时无刻都环绕着你;烦恼,也有如无法预测的地震,让你不能先做好心理准备。
每个人的烦恼都不一样,我的烦恼有很多,而最大的就是永远长不胖,虽然看在别人眼里,可能是一件令人可喜可贺的事,但我自己却不这么认为,每个学期健康检查,我总是会收到一张体重过轻的通知单,这让我觉得欲哭无泪,但又不知道如何是好,有时候如果是在家里,我会先暂时忘记烦恼,好好睡一个饱觉,让自己的心情不要太沮丧,或是拿个枕头发泄一下郁闷的情绪,都是满有用的方法喔!
假如世上没有烦恼,人生将会多么美好,可是”人生不如意事,时常八九”,烦恼却反而每天到我家作客,难道它不知道我不欢迎它吗?功课多,浪费我玩乐的时间;长不胖,让我发育不良,太多不得不关心的烦恼,简直让我快爆炸!
总之,烦恼是个令人厌烦的感觉,谁也不想拥有它,但烦恼却扮演着邪恶的坏人,不停的纠缠我们。