烦恼优秀作文
我们大家都有自己的烦恼,你们猜猜我的烦恼是什么?
其实,我的烦恼就是每到快考试时,就会没有时间干任何事,只能学习。
有一次,快要考试了,我回家写完作业,就问妈妈:“妈妈,我想在电脑上下一盘,可以吗?”
妈妈生气地回答:“都快考试了,还在电脑上下棋,赶快去复习。”
妈妈这么说,我也没有办法,只好听妈妈的话去复习,我心想:这次考试一定要考个好成绩,让妈妈知道就算我用50分钟复习的时间去下围棋,我也可以考好。
我这烦恼曾经告诉过妈妈,妈妈始终不同意。
快考试时不能玩,围棋也不能下,只能学习,这就是我的烦恼,真不知道要过多久妈妈才可以让我干干其它事啊?