烦恼优秀作文
大家都有自己的烦恼,我的烦恼比天上的星星还多,我的恼怒比辽阔的天空还大……比如:洗碗、倒垃圾呀等事情,你们肯定认为我不爱劳动?
是的,记得上个星期六,妈妈叫我去倒垃圾,我就借口推托:“我要睡觉,没时间……”你们猜,我在干啥啦?其实我躲在房间里看书啦——是《哈尔罗杰历险记之北极大探险》,这本书可有趣了,我正陶醉在那寒冷北极的探险路上,关键时刻,哪听得到妈妈的叫声。还有一次,妈妈叫洗碗,我就不耐烦地说:“我要看电视”。妈妈猜想我肯定又在哪入迷呢,就没了主意,自己去刷碗。……
大家说说,我的烦恼是不够多的!