烦恼优秀作文
星期四的上午,老师让我们自由写作,我把作文题目命名为”烦恼“。
写什么好呢?写个子长的小?不行,以后会长大的;写生病了?不行,病是会好的;写生活?不行,现在是生活富裕得很;写被老师批评了?不行,明天也许表现得好,老师还会表扬呢;写家庭作业太 多写不完?不行,总有一天作业会少的;写没人跟自己玩?不行,肯定有人跟自己玩的;写别人伤害了自己?不行,如果别人弄伤了自己老师会批评他的;写周末家长不让玩游戏?不行,总有一个周末 是可以让尽情玩游戏的;写没有课外书看,家长也不给买书?不行,妈妈一定会给买书的;写考试没得一百分?不行,只要认真一点,书写工整一点一定能得到一百分的;写自己想干什么事,家长、老 师不让做?不行,他们不让一定是有原因和道理的。
我的烦恼是写这篇作文。