喂鱼作文300字
昨天,我们英语课外班的同学都去了白云山。在那里,最有趣的就是看喂鱼了。休息的时候,一些人去湖边喂鱼,我也走去看了。只见湖里养了许多锦鲤鱼,颜色非常鲜艳,在阳光的照耀下散发出红的光、绿的光、橙的光、紫的光、蓝的光……真像一串串七色彩虹连在一起啊!
最有趣的还是喂鱼了。大大小小的鱼在岸边打转,仿佛在向我们要食吃。这时,你只要投下下小块饼干,幸运的大鱼就会一口吞掉了。我想:这小小鱼太好了,不用劳动就可以吃到这些饼干,爽死了!忽然,一个人把一大块饼干投下去,我赶紧来观看。只见有好多鱼都围在这块饼干转,有一群鱼见了也来吃,有一条鱼为了抢到饼干。把身子都横着来游,看上去像在表演杂技。经过激烈争夺,那块饼干终于被鱼儿们一起吃掉了,然后游回来,眼巴巴地望着我们,似乎要我们再投饼干。我看有个人好像理解鱼儿,又投了一大块饼干,这次就更激烈了!数百条鱼都要争夺这块饼干,一条鱼因为急路躁,竟然把水都溅上来了!过了几分钟,饼干才消失了。
“喂,上课了!“听到叫声,我才回过神来。刚才的喂鱼情景太有趣了,等下课了继续看!