今天下午的天气特别晴朗,有几多白色的云朵悠闲地浮在天空。就在今天,范老豆给了我们一个梦寐以求的礼物,对我来说这是一个“惊天动地”的大事情了,因为这可是我盼星星盼月亮得来的礼物了!
What?难道我没有听懂么,这可是我做梦在想,吃饭在想,休息在想得来的结果(学习的时候没想)—自由换位,啦啦啦,太好了。
范老豆让我们男生在台上抱着自己的书本,拿着笔袋,女生则在下面开始交换座位。台上台下,不管是“绅士”还是“淑女”,都和朋友们热火朝天地聊了起来,教室里顿时热闹非凡。
小坤快点!快过来!慢慢地,坤豆左冲右突,终于抱着那沉重的书本,乐呵呵地来到Me的身边了。
这时,范老豆终于说我们男生可以换位了,教室里又一次沸腾了起来,我们冲破层层障碍,选在了第一组的第四排,就在弟弟的后面。终于和坤豆在一起了,太好了,坤豆是我最好的死党,如今换了位,我一定不会浪费这段友谊。
弟弟和乔豆安排在了一起,他们两个学习挺好,上课的时候都很认真,挨着他们还是不错滴。跟着坤子同桌很好,做小试卷时,我不会的题他给我讲解,他不会的题我给他讲解,我们以后要互帮互助,既能增加学习动力,又能加深同学友谊。
再说,我的后面是是学习精英,前面的两位学习也很好,这个位子棒棒的!
快乐的日子我不会浪费的。
范老豆,我不会让您失望,我们俩团结在一起,在学习上互相帮助,建立更好的友谊,从而更好地提高我们的学习成绩,范老豆,谢谢您,您就瞧好吧!