为自己竖起大拇指作文
我真的不敢相信,我在800米赛跑上得了第一名。
那一天,我们全校举行运动会。有跳绳比赛、有1500米跑步比赛、有足球比赛等,可热闹了。
我参加了800米跑步,那是在下午举行的。
终于,到了比赛的时候了。一声“啪”的枪响,我们跑了起来。当跑到第2圈时,我看准时机冲了上去,变成了第一名。正当我暗暗发笑,沾沾自喜时,不料别的选手也一起冲了上来——我便成了最后一名。
可是,我也不甘落后,再次冲上去,成了第三名。我想:一定要得第一名。这时,我听见同学们的加油声。于是我又奋不顾身地冲了上去,这一冲,见了效,我成了第一名。这时,离终点还有半圈,但是我已经没有一丝的力气了。可是我又想:如果我得了第一名,不但可以为班级争得荣誉,而且还可以有奖励呢!于是我使出全身吃奶的劲儿,不到二十秒,全场人一阵欢呼。“哇!葛诺涵得了第一名!”一群人欢呼着。
那时的我,已经是筋疲力尽,手脚发软了。但我却又兴奋又激动,因为我得了第一名。
我为我自己而自豪,为我自己努力拼搏的精神而骄傲,为我自己的成果竖起最有力最挺直的大拇指!