裙子作文400字
现在,很多女孩到服装店衣服都要的按自己喜欢的颜色、款式来买,看到这件想买,看到那件喜欢也想买,正好我想发明一种“多功裙子”。
这种裙子买回来时裙摆是降下来的,若你想跳舞,穿起来转一转就可以啦!因为这孔雀仿生裙,所以转一下就能“哗”一下打开,就可以跳出一支舞!
另外,这裙子还可以在你跳舞的时候轻轻拉一下蝴蝶结可以放出动听的音乐来为你伴奏。
想控制这条裙子很简单,就是按手表上的按钮就可以。比如:裙子脏了,把它放在水里泡上那么一分钟,再按手表上的“洗衣”的功能,它就会自动洗衣,完全不会浪费你的时间。
如果你的手表没电了,更换一个电池,因为手表用的是一种特殊电池,可以让你用上整整一年,若在跳舞时手表突然没电,它的全部系统都会关闭,刚打开的裙子也会立刻降下来,而且还会在没电前的前一分钟提醒你“电池不够电量,请在一分钟之内更换电池”,如果手表坏掉了,裙子就分开或自动破损,除非在维修店修好并安装好新的电池和备用电池就可以了,裙子也会自动安装回去并变成布裙。
裙子买回来就是粉色的,如果你不喜欢粉色想要蓝色,不用担心,也不用重买,只要说出你想要的颜色就行,也可以按心情变色,比如:你开心的时候是红色;生气的时候是深蓝色;伤心的时候是橙色;正常时是粉色……
怎么样?我发明的裙子不错吧!它既可以洗衣,变色、拆装等等功能,它既环保又舒适是每个女生梦寐以求的“魔法裙”!