活动的作文300字
星期六,这天下了一场雨,场地湿了,但阳光还是那么明媚。我非常开心,因为我参加了小记者的“放风筝,采草莓”活动。同学们像一只只小鸟,上了车。
下午时,我就迫不急待地想去采草莓了。我们有序的上了车,期盼着快一点到。车开动了,窗外的画面流动起来,像一台电视,播放着美的的画面:到处是绿色的田野和金黄的油菜花,犹如一块绿布上镶嵌着几颗星星。绿油油的野草在地上快乐成长;金灿灿的油菜在微风中舞蹈;各种各样的花儿犹如一个个仙女下凡。
车开了一段时间,我们到了草莓园,走进一阵阵泥土和草莓的浓郁的香味扑鼻而来的菜棚里。我们像一群小鸟散开了。草莓全熟了,一颗颗,一串串,圆滚滚,红艳艳,仿佛是一盏盏红灯。红透的草莓挂在指头,又像一张张山村小姑娘涨红了的小圆脸,羞答答地躲藏在枝叶后面,睁着双好奇的眼睛去打量四周的一切。我们弯下腰,仔细的寻找着,红透的草莓。我认真找着,发现了几个草莓王。每一个都有乒乓球那么大,我拿了一个一口咬下去,一股酸酸甜甜的滋味立刻沁人肺腑。
我们恋恋不舍的上了车,回学校,抬头看,发现今天的太阳是那么耀眼,那么温暖。