吃的作文300字
我的老爸是个中年人了,可他还是像孩子一样,喜欢吃糖。一天到晚吃个不停,妈妈为此批评了他好几次。可他还是左耳进,右耳出,谁都拿他没有办法。以前爸爸的嗜好是吸烟,现在可好,烟不吸了,可牙齿爱咬东西的毛病还在。爸爸为了满足牙齿,又保护身体。只好吃糖来满足牙齿爱咬着东西的习惯。
后来牙齿爱咬东西的毛病改掉了,可爸爸却变得孩子气了,就爱吃糖。随时随地得吃,过一会儿就跑到糖果盒前。趁妈妈不注意,偷一颗,趁妈妈不注意,又偷一颗。被妈妈发现了,就掩饰一下,实在瞒不过,只好被妈妈骂。有时候还和我争糖吃,说是正当竞争。往往我抢不过他,因为他一下子把整个糖果盒都拿走了。有时候我们俩抢糖不小心把糖撒在了地上,结果挨了一顿骂。又互相推卸责任说是对方。更可笑的是,爸爸被抄鱿鱼的那几个月,妈妈要去上班:妈妈一走,我和爸爸就轻手轻脚地走到糖果盒前,猜拳得糖,往往爸爸都会耍赖,最后闹得不欢而散。后来妈妈有次出了门发现忘了带钥匙,返身回来,恰好我又忘了锁门,所以妈妈就看到了我们抢糖时的狼狈像,气的不打一处来。
现在提醒所有爱吃糖的BOYS AND GIRLS,小心一点!