吃的作文300字
过年,走亲戚是一定的。而走亲戚一定要送点礼`````` 大年初三,姑妈来我家带一只鸡。这只鸡长着红红的冠子结实的身体,十分有力气。它喜欢跳上窗台我‘搬’都‘搬’不走可想而之它有多有劲。
广东习惯过年过节吃鸡我们家也不例外。可今年过年的时候被妈妈看见一个违反人道主意的事——杀鸡妈妈看之后觉的鸡十分可怜这样我们家今年就没吃鸡。
“可现在怎么办呢?是姑妈送来的不能不要吧!”
“那就——养着吧。”
“耶———”
我妈从来不给我养什么,这次居然养鸡哈哈可以养鸡!
我首先喂点大米给它吃,可意想不到的事发生。那只鸡不知道什么叫米,也不会吃。它肯定是饲料鸡吃惯饲料不会吃大米。那怎么办?万一饿死它,那还不如吃它。
我们怕鸡冷死给它一个箱子,那鸡非常聪明它怕搞脏它的‘房子’跳出来大便宁愿搞脏我们家的地板不愿搞脏它的‘房子’。
过一天,它只吃几粒米。爸爸怕它饿死把它拿到市场叫人杀。回来妈妈煮给我们吃。