今天我们乘着迪士尼专列的地铁准备去迪士尼乐园,这列地铁可跟其它地铁可不一样,迪士尼专列的窗户是米奇的图案,里面座位是沙发,扶手是高飞的图案,我、天天哥哥、贝贝妹妹心里都特别兴奋。
走进迪士尼,我仿佛来到了一个童话世界、电影王国,这儿有许多动画人物,有勇敢的巴斯光年、有可爱的史迪仔、有调皮的跳跳虎……
我们首先来到了小小王国,我们排了半个小时的队,我们登上了开往小小王国的船,这儿有世界各地的童话故事中的人物,有来自亚洲的、有来自非洲的、还有来自欧洲的,它们都在用舞蹈,迎接我们的到来。我置身其中,真希望自己也变成小小王国其中的一员。
告别了小小王国,我们来到了米奇金奖音乐剧场,非常精彩,服装、音响、灯光、舞台,都非常精美,而且所有的童话、电影人物都出来了。我真佩服这些艺术家们。
最有趣的是巴斯光年,我们登上了一艘战舰,体验了一回巴斯光年打宇宙坏蛋的感觉,我和妈妈每人手里拿着一把枪瞄准坏蛋身上的箭头打,我最后获得了九千八百分,但是前面的天天哥哥竟然得了一万二千分,这可真让人开心!
我们玩完巴斯光年,我们来到了最刺激的穿越太空山,我们坐上了一辆去太空山的车。车飞速行驶,我们仿佛来到了太空,看到了太阳、水星、火星、土星……所有的星星仿佛快速向我们撞过来。我们三个小朋友们似乎比所有的大人都勇敢。妈妈一边摇着头,一边说:“这可比坐过山车还惊险。”可我却还想来一次。
迪士尼真好玩,下次我还要来玩。