什么最美?劳动最美。劳动创造了人,劳动创造了一切。那什么是幸福?我觉得幸福就是能做自己喜欢的工作和事情,并且坚持不懈。
我是一名普通的人民教师,我每天工作,学习,不为别的,只希望我的学生们能有一个好的未来和希望,工作着我觉得自己挺充实。住在我们楼下的那位小伙子,每天呆在家里,那天见面和他一聊,原来是专门在网上给别人配音的,再仔细听他的声音,音色实在是太好听了,听说他还专门去北京培训过呢。利用自己的先天优势,去做自己擅长的事情,我觉得真好。很早以前我就知道市里有个店叫“残疾人按摩中心”,那天我无意中走进那个店,生意挺好的,工作人员都是一些身体有残疾的人,我看的有些心酸,可是你和他们一交流,你会特别开心,他们每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,每个人都是自信而快乐,你不禁要佩服他们了。
每个人的生活条件不同,所受的教育不同,每个人的爱好和追求也不同,梦想没有好和坏之分,只要我们努力着,为着心中的信念不懈追求着,一切都是美好的。