美丽作文
怡和绿园东临中医院,南临怡和社区,西临步行街。这是一个风景如画的可爱地方。
怡和绿园树木花草。一片片草长得很茂盛,就像绿色的海洋。草地上开着各种各样的野花,红的、白的、紫的、黄的,真的像一个美丽的花坛。一号院还矗立着挺拔的白杨树,亭亭玉立的垂柳,亭亭玉立的云杉。偶尔能看到几棵老梨树和枣树。
怡和绿园有假山。假山上有奇石,有的像有翅膀的老鹰,有的像即将跳起的青蛙。假山上有一个弹簧。清澈的泉水流入小溪,孩子们在小溪里玩耍。
道路是最独特的。一个是大理石做的,一个是鹅卵石做的。彩色石头被制成各种图案。路边还有石椅,游客可以在那里休息,累了可以露出甜甜的笑容。
夜幕降临时,音乐喷泉打开,男人、女人和孩子都来这里看热闹。随着音乐的高低,音乐喷泉的形状也不一样,有的像连绵起伏的群山,有的像烟花。啊!音乐喷泉真的像一个美丽的舞者在跳舞。
怡和绿园,你真的像嵌在林泽镇的一颗璀璨明珠,是健身娱乐的好去处。