美丽作文
我们热爱生活,对生命的美丽,我们孜孜不倦的执着追求。也许,前途有太多的挫折与坎坷,有太多的迷茫与未知;但我们并不打算放弃,而是坦然面对,对生命的执着永不言悔。
生活道路是曲折的,生活的道路坎坷的,有时关键的就是那么几步便决定了你的人生之路,所以,我们都应该谨慎地走好每一步。该执着时就要咬定青山不放松,该放弃时就要学会放弃。执着和放弃是一个多么艰难和痛苦的选择。
也许生命中的一些挫折摧垮了我们中的一些人,他们心灰意懒,万念俱灰,对生活失去信心,放弃了对生命的追求;但那只是因为他们还不曾强烈的感受到生命的美丽,却已经放弃对生命的追求,这是一种遗憾,我们在任何时候都不应放弃对生活的憧憬,对未来的渴望,或许,今天的苦难就是明天的幸福;今天的挫折就是明天的成功;我们对生活要时刻保持一颗有着无限激情的心,面对生活,面对未来
生命是美丽的!是的,如春华,如秋实!
请相信:不经历风雨怎么见彩虹!
生活是美丽的,让我们珍惜生活吧!