美丽作文
46亿年前,我诞生在浩瀚的宇宙之中。我的降临给宇宙妈妈带来了光彩,宇宙妈妈也为我的出现而微笑,我快乐的生活着,幸福地享受着大家的称赞。因为我是一个有生命存在的星球,我的美丽也因此而来,所以大家给我起了一个亲切的名字---地球。
不久后,我又有了新的娃,在他们刚诞生时,我还拥有美丽,也仍然那样笑着,也为这新娃而骄傲,因为他们拥有着聪明才智,是那般可爱,我的母亲给他们起了一个名字,叫人。
但我万万没有想到,我最爱的娃就竟然那样对我,让我失去了美丽,丢弃了自信,得到了批评,并接受了命令。
我那美丽的长发---流水,被人的废弃物涂得肮脏到极点了。人总想事半功倍,就把难处理的废物送给了我,简直是太“孝顺”了,让我承受不起。
我那美丽的衣衫---森林,已被人糟蹋得所剩无几了,多种儿女濒临灭绝,然而有的已经永远消失了。
我那细嫩的皮肤---土地,被人研制的白色垃圾和各种药水染的粗糙无比,有的地方甚至寸草不生,而那无边的沙漠却正在慢慢的吞没着我的皮肤。
人总是为了暂时的享受和实惠,从不顾及我的感受,就帮我大便模样。