美丽作文
白色的树木,白色的花草,白色的房子。啊!简直是一个白色的世界,这是大自然的美容师----冬耍的把戏。它把世界涂抹得洁白无霞。
早上淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。晨雾散去太阳漫漫的从东方徐徐升起,射出柔和的光来,把白云染成了粉红色,就像小姑娘那红润的脸蛋,那些云彩飘摇不定,千姿百态,有的像活泼乖巧的小白兔抱着又红又大的萝卜;有的像顽皮的小猴在倒数蜻蜓;有的像奔腾的骏马……到了上午,天空布满乌云,天色顿时昏暗下来。中午,我独自在公园里悠闲地散步,香粉般的大雪落下来,漫天遍野,一片洁白。雪下着,我仿佛要变成雪人似的,几片雪花落在我温暖的怀里,噢,好冷,看看天空,雪花像蝴蝶一样翩翩起舞,纷纷扬扬飘落下来,匆匆扑进大地母亲的怀抱。
白雪皑皑的冬天是美丽的。可为什么小雅不爱它呢?我不再去想没有答案的问题了。对我而言,只要能够在每年看到美好、纯洁的冬雪,不管天寒地冻,我都不会在乎。对冬天的那份热爱,我会坚持下去,永远、永远……